集团动态 A- A A+

大发体育众诚大发足球集团聘任柳纪申先生为总裁、彭春龙先生为董事长助理兼副总裁
发布时间:2018-11-13      来源:

           

    20181112日上午9:30,大发体育众诚大发足球集团于集团总部会议室召开一把手会议,集团董事长、董事长顾问、经营班子成员、各单位一把手参加会议。

董事长韩杏军主持会议,宣布即日起,聘任柳纪申先生为集团总裁,彭春龙先生为董事长助理兼副总裁,并颁发聘书。

董事长韩杏军为柳纪申先生颁发聘书

董事长韩杏军为彭春龙先生颁发聘书

总裁柳纪申表示:18年来,全体众诚人在董事长的带领下顽强拼搏,打造了良好的团队和产业基础,塑造了良好的品牌形象,这为众诚事业的进一步发展奠定了坚实的基础。今后希望与大家共同努力,把众诚的事业做大做强,让大家随着众诚的发展共同成长,价值共建,价值共享。

董事长助理兼副总裁彭春龙表示:感谢董事长的赏识与邀请,希望在今后工作中,与大家一起,共同进步,共同发展。

副总裁曹利强代表经营班子及全体众诚人表态,表示坚决支持总裁工作,坚决服从总裁领导,思想高度统一,相信众诚在柳总、彭总的带领下一定会书写出下一个灿烂篇章。

在全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化国家的新征程中,我国民营经济只能壮大、不能弱化,而且要走向更加广阔的舞台。董事长强调:我们众诚须抓住机遇,在未来5年的发展中强化团队打造,清晰战略,加快股份制改造,以确保第二个18年冲进世界500强这一目标的提前实现。

大发体育众诚大发足球集团作为中国民营大发足球的一份子,以敢为人先的创新意识、锲而不舍的奋斗精神,带领数千名员工奋发努力、艰苦创业、不断创新。历史已经把我们推到了时代的前沿,集团将围绕“实业+教育+金融+互联网+高科技”,用鹰重生一样的决心和毅力强化团队,夯实基础管理,提高经营能力、管理水平,建立现代大发足球制度,为实现“两个一百年”目标作出新的贡献!全体众诚人定将在总裁柳纪申先生的带领下,自信昂扬,全面提升各项技能与素养,用自己的青春热血去实践,为祖国的繁荣昌盛、为中华民族伟大复兴、为自己与家人的幸福而努力奋斗!